【烽火访谈】歼10C如何改造升级为半隐身三代半战斗机? _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【烽火访谈】歼10C如何改造升级为半隐身三代半战斗机?
首页> 科技频道> 军事科技前沿> 烽火访谈 > 正文

【烽火访谈】歼10C如何改造升级为半隐身三代半战斗机?

来源:科普中国-军事科技前沿2018-11-11 15:19

  歼-10是一种高性能战机,长于争夺制空权,同时兼具对地攻击能力。与歼-10比肩的是美国的F-16、俄罗斯的米格-29以及法国的"阵风"战斗机等。相比而言,歼-10的机动能力较好,空战时有一定优势。在执行国土防空、空战格斗、陆海空联合攻击等任务时都能有上乘表现。

  经过升级改造,歼-10C战机已经成为具有一定隐身能力的三代半战机,那么,歼-10C究竟有哪些升级?换装了哪些先进设备呢?科普中国-军事科技前沿《烽火访谈》栏目邀请军事专家傅前哨为网友解读。

【烽火访谈】歼10C如何改造升级为半隐身三代半战斗机?

  监  制:战 钊

  制 片 人:金 赫

  策  划:赵清建

  科学顾问:傅前哨

  摄  像:肖春芳 张佳兴

  后期剪辑:曹 贺

[ 责编:毕孝斌 ]
阅读剩余全文(