点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【VLOG】在东海上空飞行 美军B-1B战略轰炸机什么来头?
首页> 科技频道> 军事科技前沿> 军事科普VLOG > 正文

【VLOG】在东海上空飞行 美军B-1B战略轰炸机什么来头?

来源:科普中国-军事科技前沿2020-05-09 14:36

  近日,美国军方发布了美军B-1B战略轰炸机,在东海海域上空飞行和进行空中加油的画面。这架轰炸机是从关岛安德森空军基地起飞,作为轰炸机特遣部队的一部分,支持美国太平洋空军的战略威慑任务。据长期追踪军事飞行器动态的推特“飞机守望”显示,驻扎在美国关岛安德森空军基地的两架B-1B轰炸机于5月6日航经台湾东北部海域前往东海。这是美军继5月1日、4日以来,B-1B轰炸机编队第三次接近台湾外围空域。本期《军事科普Vlog》为你解读:在东海上空飞行 美军B-1B战略轰炸机什么来头?

  出  品:科普中国

  科学顾问:傅前哨

  监  制:战 钊

  制  片:金 赫

  导  演:金 赫

[ 责编:赵清建 ]
阅读剩余全文(