点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【VLOG】年过花甲 美军为何挑中B-52H战备巡逻?
首页> 科技频道> 军事科技前沿> 军事科普VLOG > 正文

【VLOG】年过花甲 美军为何挑中B-52H战备巡逻?

来源:科普中国-军事科技前沿2020-05-01 10:45

  在今年早些时候,美国五角大楼把6架B-52H战略轰炸机调到印度洋空军基地。其用意表面上是为了防范伊朗在中东地区发动攻击,但同时也为了把这些轰炸机安置在伊朗弹道导弹的射程外,保障战机安全。据悉美官方披露,这6架B-52H全部隶属于驻扎在路易斯安那州巴克斯代尔空军基地的第20远征轰炸中队。在此期间6架B-52H累计出动90余架次,执行作战任务累计超过1300小时。算下来每次出动要飞行约14.5小时。本期《军事科普Vlog》为您解读:机龄超过50年,美军为何挑中B-52H战备巡逻?

  出  品:科普中国

  科学顾问:傅前哨

  监  制:战 钊

  制  片:金 赫

  导  演:金 赫

[ 责编:赵清建 ]
阅读剩余全文(