English

中国科协 光明网 主办

吴松:让军民融合学会联合体成为“拳头”,为创新发展服务

2018-06-01 19:30 来源:科普中国-军事科技前沿 

  5月25-26日,2018新时代军民两用关键技术研讨会暨建德军民融合产业发展论坛在浙江省建德市举行。本次论坛由中国科学技术协会、浙江省人民政府主办,中国科协军民融合学会联合体、建德市人民政府承办,中国科技新闻学会、浙江省航空航天学会、建德市委人才办、浙江省建德经济开发区(航空小镇)管委会、建德市科学技术协会、中国科协杭州海智基地工作站(建德市环保科技创新创业中心)协办。

  论坛期间,光明网记者就军民融合学会联合体在军民融合发展战略实施中起到的作用,专访了中国航空学会副理事长,中国科协军民融合学会联合体执行秘书长吴松。

  中国科协军民融合学会联合体是由中国兵工学会、中国航空学会、中国造船工程学会、中国核学会、中国宇航学会、中国电子学会、中国仪器仪表学会、中国复合材料学会等8家中国科协所属学会共同发起成立的非法人学会联合体。

  编    审:杨  谷

  监  制:战 钊

  见习记者:蔡  琳

  摄  像:肖春芳

  剪  辑:张佳兴

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有