English

中国科协 光明网 主办

杜祥琬:军民融合发展需重点克服体制机制障碍

2018-06-13 11:34 来源:科普中国-军事科技前沿 

  5月25-26日,2018新时代军民两用关键技术研讨会暨建德军民融合产业发展论坛在浙江省建德市举行。本次论坛由中国科学技术协会、浙江省人民政府主办,中国科协军民融合学会联合体、建德市人民政府承办,中国科技新闻学会、浙江省航空航天学会、建德市委人才办、浙江省建德经济开发区(航空小镇)管委会、建德市科学技术协会、中国科协杭州海智基地工作站(建德市环保科技创新创业中心)协办。

杜祥琬:军民融合发展需重点克服体制机制障碍

  论坛期间,光明网记者就什么是军民融合、要实现军民融合真正落地,应该处理好哪些关系等问题,专访了中国工程院原副院长、中国科协军民融合学会联合体主席杜祥琬。

  编    审:杨  谷

  监  制:战 钊

  见习记者:蔡 琳

  摄  像:肖春芳

  剪  辑:张佳兴

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有