中国科协 光明网 主办

“红军传人”戮力艰苦创业当表率

2017-09-20 15:16 来源:光明网 

  严守纪律规矩,厉行法治抓建。

人武部干部职工正在组织网上标图绘图作业考核

人武部干部职工正在组织网上标图绘图作业考核

  始终坚持依法建部、依法治部,制定《干部职工日常管理办法》《专职人民武装干部管理规定》等制度,对日常办公、教育训练、考核奖惩等细化规范,形成人按职责干、事按制度办的良好氛围。为严格落实作风建设规定,人武部制定了接待保障“铁规矩”:公务接待一律安排在部里招待所,吃“四菜一汤”的“红军套餐”。来过的领导和客人都说,人武部的饭好吃,饭里有精神、菜里有故事。2016年“八一”前夕,人武部首任部长、93岁的老八路陈学文,回部“省亲”时由衷地感慨:“在你们身上,我看到党和军队的好作风没有丢,老红军的本色没有变,你们不愧为新时期的红军传人!”

[责任编辑:金赫]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有